UnSun防護紫外線外套將40%陶瓷纖維混紡入布料中,讓布料本身就具備了一定程度防止紫外線傷害皮膚的功能,這樣新技術所做出來的布料,比起一般布料會有更良好且更持久的防禦紫外線能力以及更良好的舒適感,一般的抗UV布料為了達到高系數往往犧牲舒適性,UnSun加入了60%純綿並使用後染化技術apply mixed UV-pigments to the artifact itself,使得UnSun防護外套同時抗紫外線且有良好舒適性,實驗證明UnSun產品能有效抗紫外線指數高達UPF30,UVA、UVB遮蔽率高達百分之95以上。
徹底有郊的防護 UVA、UVB
紫外線UV-B會引起皮膚曬傷紅腫,多數防曬用品係數只是延長UV-B造成皮膚曬傷時間的能力來表示;但UV-A能穿透皮膚真皮層且連續不斷積累而造成皮膚變黑、產生斑點、老化、失去彈性以及易生皺紋等,UnSun防曬外套能有效對UV-B、UV-A提供雙重的保護,讓您免於紫外線的傷害。
unsun纖維技術,一般布料與防曬油,無防護下的皮膚,角質層,表皮,真皮,皮下組織,皙白健康的皮膚無紫外線傷害的皮膚,受UVA傷害的皮膚,UVA與UVB傷害的皮膚
 
UVA 波長 320~400 nm 紫外線中約有百分之九十五以上是UVA,具有很強的穿透力它對皮膚的傷害也最大。且因可直達真皮層,促使皮膚老化,增加黑色素,是引起斑點的主要因素。經常照射,會使皮膚鬆馳、產生皺紋、使微血管浮現,造成長期、慢性和持久的損傷。

UVB 波長 280~320 nm 引起皮膚即時曬傷。使皮膚變紅發痛變得較乾,主要是因UVB所造成的。
UVC 波長 100~280 nm 因波長較短,大部分被大氣層中的臭氧層隔離,僅只有極少量到達地面。
認識布料的防曬係數UPF

UPF(Ultraviolet Protection Factor) 是由澳洲輻射保護暨核子安全局(APPANSA)1996年7月提出,並已經獲得國際廣泛採納,AS/NZS 4399 (Australia/NZ) Appendix A-1996是以UPF0至UPF50+的最高等級標示紫外線防護程度來表示,紡織物必須UPF30以上才可聲具抗紫外線


 
 
 
 

 

品名:UnSun-Clothes紫外線防護外套(水藍、白色)
成份材質:60% Cotton and 40% UV-Polyester ,apply mixed UV-pigments to the artifact itself
產品功能:防止紫外線B與紫外線A對皮膚傷害
用途:烈日防曬戶外活動、保護頭部、園藝、郊遊…等等
檢驗數值:經由AS/NZS 4399(Australia/NZ) Appendix A-1996檢驗法數值達UPF30紫外線遮蔽率高達95%
產地:台灣 製造商:UNSUN Development INC.