對抗紫外線,許多愛美女性騎乘機車或開車時,總以為披上一件白色或淺色、織法寬鬆透氣性佳的衣服,或是戴上坊間強調抗UV效果的防曬手套,即能達到粗淺的防曬效果,但對UVA的長波卻束手無策。
經由澳洲AS/NZS 4399(Australia/NZ) Appendix A-1996檢驗法
數值達UPF48紫外線遮蔽率高達97.5%
高科技陶瓷纖維加上全新織法的針織布料,能快速吸收汗水,並利用毛細作用擴散到布料表面,使汗水迅速蒸發保持乾爽、透氣的舒適感受,同時兼具優異的抗UV功能。
獨特的針織 法散熱比較 纖維比較
不會因為水洗而失去防護能力unsun護時套使用100%陶瓷抗UV纖維  
UnSun防護紫外線布料將精密的陶瓷融入纖維中,讓布料本身就具備了防止紫外線傷害皮膚的功能,這樣新技術所做出來的布料,比起一般布料表面直接做化學處理,會有更良好且更持久的防禦紫外線能力,且化學處理技術的布料會因為洗滌次數增加,而喪失紫外線防護的功能,這些問題在UnSun防護紫外線產品中,獲得良好的改善。實驗證明UnSun產品能有效抗紫外線指數高達UPF48,UVA、UVB遮蔽率高達百分之97.5以上,而纖維內部陶瓷結構能有效的排出汗氣與熱氣,並保持皮膚清涼與透氣。
放大紫外線遮蔽率UnSun纖維技術與染化技術水洗比較測試圖20%60%80%40%100%纖維技術抗UV染化技術棉質布料無抗UV處理6543201水洗次數UPF50UPF40UPF30UPF20UPF10本測試標準在相同的布料厚度之下skin韱維陶瓷UV吸收層韱維表面UV折射層UVB(290-320nm)UVA(320-400nm)water vapourouter material纖維剖面圖UVBUVA
   
一般布料無法提供的保護UnSun護手套   徹底有效的防護UV-A、UV-B  
紫外線UV-B會引起皮膚曬傷紅腫,多數防曬用品係數只是延長UV-B造成皮膚曬傷時間的能力來表示;但UV-A能穿透皮膚真皮層且連續不斷積累而造成皮膚變黑、產生斑點、老化、失去彈性以及易生皺紋等,UnSun護手套能有效對UV-B、UV-A提供雙重的保護,讓您免於紫外線的傷害。
unsun纖維技術,一般布料與防曬油,無防護下的皮膚,角質層,表皮,真皮,皮下組織,皙白健康的皮膚無紫外線傷害的皮膚,受UVA傷害的皮膚,UVA與UVB傷害的皮膚

UVA 波長 320~400 nm 紫外線中約有百分之九十五以上是UVA,具有很強的穿透力它對皮膚的傷害也最大。且因可直達真皮層,促使皮膚老化,增加黑色素,是引起斑點的主要因素。經常照射,會使皮膚鬆馳、產生皺紋、使微血管浮現,造成長期、慢性和持久的損傷。

UVB 波長 280~320 nm 引起皮膚即時曬傷。使皮膚變紅發痛變得較乾,主要是因UVB所造成的。
UVC 波長 100~280 nm 因波長較短,大部分被大氣層中的臭氧層隔離,僅只有極少量到達地面。
測試認證檢的UPF認識 布料的防曬係數UPF  
UPF(Ultraviolet Protection Factor) 是由澳洲輻射保護暨核子安全局(APPANSA)1996年7月提出,並已經獲得國際廣泛採納,AS/NZS 4399 (Australia/NZ) Appendix A-1996是以UPF0至UPF50+的最高等級標示紫外線防護程度來表示,紡織物必須UPF30以上才可聲具抗紫外線。
安全止滑保護手心UnSun護手套   使用專業高爾夫高磨擦係數止滑皮
本產品使用專業高爾夫高磨擦係數止滑皮,緊握手能產生極大的止滑動效果,由於材質特殊性能跟手部充分貼合,使手部得到周全保護並且能穿戴舒適。

品名:UnSun護手套
成份材質:100% UV-Polyester布料 and Golf Antiskid Lathet
產品功能:防止紫外線B與紫外線A對皮膚傷害
用途:烈日防曬戶外活動、保護手部、園藝、駕駛汽機車…等等
檢驗數值:經由AS/NZS 4399(Australia/NZ) Appendix A-1996檢驗法數值達UPF48紫外線遮蔽率高達97.5%
產品特色:使用100% UV-Polyester布料不會因為水洗而失去抗UV功能,同時具有良好的透氣排熱與吸濕排汗效能
產地:台灣 製造商:UNSUN Development INC.